Speiseplan vom 10.02.2020 - 14.02.2020

Montag                     Gemüseeintopf(4) , Kompott   

                               Quarkkeulchen mit Apfelmuse

Dienstag              "Braumeister Schnitzel"(A/B) gefüllt mit Kochschinken und Käse,

                            Kohlrabi-Möhrengemüse, Kartoffeln

Mittwoch             Kartoffelsuppe (4/G) , Bockwurst, Kompott                

Donnerstag         Rinderbraten(A/H), Rotkraut, Klöße

Freitag                Makkaroni, Jagdwurst(5/6), Tomatensoße(3/3a), Kompott      

 

     

 

[Zusatzstoffe]                                                                               [ Allergene]
1    mit Farbstoff                                                                           A - glutenhaltig. Getreide
2    mit Konservierungsstoff                                                          B - Eier
3    mit Süßungsmittel                                                                  C - Fisch
3a  mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle             D - Nüsse
4    Geschmacksverstärker                                                             E - Soja
5    Antioxidationsmittel                                                               F - Milch (inklus. Laktose)
5a  Schwefelung                                                                          G - Sellerie
6    Phosphat                                                                                H - Senf
12  mit kakaohaltiger Fettglasur                                                    I - Krebstiere
13  mit Koffein                                                                             J - Sesamsamen

                                                    Änderungen vorbehalten!       

 _________________________________________________________________________________                   

Wurst- und Fleischangebot vom 11.02.2020 - 15.02.2020

Nußschinken

Schweinebauch ohne Knochen

Kochsalami

 

 

 

 

 

_________________________________________________________________________________

 

Wurst- und Fleischangebot vom 18.02.2020 - 22.02.2020

     Frisches Rindfleisch aus eigener Produktion

Rindergulasch

Rinderbraten

Rind zum kochen

Beinscheibe