Speiseplan vom 16.10.2017 bis 20.10.2017

Montag           Hausgemachter Gräupcheneintopf [2,4], Kompott          

Dienstag         Krautroulade[A,B] , Schmorkraut, Kartoffeln      

Mittwoch         Kartoffelsuppe[4,G] , Bockwurst[5], Kompott

Donnerstag      Gebackene Schweineschulter[A,H], Sauerkraut[2], Knödel/Klöße

Freitag             Makkaroni, Jagdwurst[5,6], Tomatensoße[3,3a], Käse, Kompott 

                               ODER   Makkaroni, Gulasch[A,H], Kompott

                          

  

Änderungen vorbehalten!

                                      Wir wünschen einen recht guten Appetit!

 

[Zusatzstoffe]                                                                                [Allergene]
1    mit Farbstoff                                                                           A - glutenhalt. Getreide
2    mit Konservierungsstoff                                                         B - Eier
3    mit Süßungsmittel                                                                 C - Fisch
3a  mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle              D - Nüsse
4    Geschmacksverstärker                                                              E - Soja
5    Antioxidationsmittel                                                                F - Milch (inklus. Laktose)
5a  Schwefelung                                                                           G - Sellerie
6    Phosphat                                                                                H - Senf
12  mit kakaohaltiger Fettglasur                                                     I - Krebstiere
13  mit Koffein                                                                              J - Sesamsamen