Speiseplan vom 14.05.2018 - 18.05.2018

Montag            hausgemachter Erbseneintopf(2) mit Rauchfleisch,  Kompott           

           

Dienstag          Kassler(2/A/H), Sauerkraut(2), Knödel

 

Mittwoch         Brathering(3/3a), Kartoffelbrei mit Laaser Frischmilch, Beilage

 

Donnerstag      Schnitzel(A/B), Blumenkohl, Kartoffeln

 

Freitag           Hühnerfrikassee(A/B) nach Art des Hauses,Reis Kompott               

 

[Zusatzstoffe]                                                                                [Allergene]
1    mit Farbstoff                                                                           A - glutenhalt. Getreide
2    mit Konservierungsstoff                                                          B - Eier
3    mit Süßungsmittel                                                                   C - Fisch
3a  mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle              D - Nüsse
4    Geschmacksverstärker                                                           E - Soja
5    Antioxidationsmittel                                                                 F - Milch (inklus. Laktose)
5a  Schwefelung                                                                          G - Sellerie
6    Phosphat                                                                                 H - Senf
12  mit kakaohaltiger Fettglasur                                                     I - Krebstiere
13  mit Koffein                                                                               J - Sesamsamen

 

                                                    Änderungen vorbehalten!

__________________________________________________________________________________

 

Wurst und Fleischangebote vom 15.05.2018 - 19.05.2018

Gulasch gemischt

Grillpaket (10 Roster ihrer Wahl)

Steak vom Schwein (verschiedene Marinaden vak.)

 

Wurst und Fleischangebote vom 22.05.2018 - 26.05.2018

Bratenfleisch aus der Keule

Schweinerippchen

Pilzwurst