Speiseplan vom 11.12.2017 bis 15.12.2017

 

Montag            Hausgemachter Bohneneintopf(2/4), Kompott    

                       oder

                       Gefüllte Hefeklöße mit Vanillesoße(F), Kompott 

 

Dienstag          Käseklops(A/B), Gemüse, Kartoffeln         

          

Mittwoch         Blutwurst, Kartoffelbrei(F), Sauerkraut(2),

 

Donnerstag     Entenkeule(A/B), Rotkraut, Klöße

                     

Freitag          Reiseintopf mit Huhn(2/4), Kompott 

                          

                          

  

Änderungen vorbehalten!

                                      Wir wünschen einen recht guten Appetit!

 

[Zusatzstoffe]                                                                                [Allergene]
1    mit Farbstoff                                                                           A - glutenhalt. Getreide
2    mit Konservierungsstoff                                                         B - Eier
3    mit Süßungsmittel                                                                   C - Fisch
3a  mit Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle                D - Nüsse
4    Geschmacksverstärker                                                         E - Soja
5    Antioxidationsmittel                                                                F - Milch (inklus. Laktose)
5a  Schwefelung                                                                         G - Sellerie
6    Phosphat                                                                                H - Senf
12  mit kakaohaltiger Fettglasur                                                    I - Krebstiere
13  mit Koffein                                                                              J - Sesamsamen